Tortilla Española SIN HUEVO
RECETA:
Se fríen las patatas con cebolla en una sartén anti adherente, yo siempre como buena española LE PICO UN AJO muy chiquito al aceite DE OLIVA para que le de sabor a las PATATAS y a la CEBOLLA.
La cebolla cortada en trocitos pequeños o a tiras, como quieras.
Las patatas cortadas a cuadritos pequeños o a gajos no muy grandes para que se hagan bien.
Una vez que estén doradas, hacer una masa con HARINA DE GARBANZO y AGUA.
Espesar al gusto hasta que simule la textura del huevo.
Echar SAL, y mezclar en un recipiente a a parte o en la misma sartén con las patatas y la cebolla.
OS RECOMIENDO COMER SIEMPRE CON UNA COPITA DE VINO
ACOMPAÑAR LA TORTILLA CON UN TOMATITO PICADO CON AJOS,
PEREJIL Y ACEITE DE OLIVA
AUTÉNTICA DIETA MEDITERRÁNEA
NUESTRA ANDALUCÍA A LA MESA
UN LUJO AL ALCANCE DE CUALQUIERA
No hay comentarios:
Publicar un comentario